SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/20 vom 17. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines Unfallereignisses im Sinne des Gesetzes.Art. 6 UVG: Selbst bei Annahme eines Unfallereignisses im Sinne des Gesetzes, Verneinung einer traumatisch bedingten Diskushernie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2017, UV 2016/20).